Все о еде
Войти
Регистрация
Почему практически вся кабачковая икра в продаже стала отвратительной бурдой из морковки? в россии уже что-даже кабачки
вырастить не могут?
раньше брал нежин и дядю ваню -теперь морква морквой (
сегодня увидел пр-ва Верес (Украина) -за 149 р. за 500 грамм, это ж звиздец.
300 р за кило. дороже свинины однако.
6 годов
назад
от
8786896 898908
1 ответ
▲
▼
0
голосов
экономят на всем, уроды.
на 15 копек снизили себестоимость - и рады.
я тоже недавно купил. по вкусу непонятно, но на советсткую кабачковую икру не очень похоже. а по виду - как плавленый пластилин
6 годов
назад
от
Геймер
Связанные вопросы
3
ответов
Почему бананы дорожают? уже под 100руб за кг? кризис что ли влияет?
9 годов
назад
от
дональд лав
1
ответ
Почему продукты летом и в холодильнике портятся, если остаются дольше, чем на три- четыре дня? Так и задумано?
1 год
назад
от
Павел гордеев
2
ответов
Вегетарианская еда. Посоветуйте какие-нибудь блюда
12 годов
назад
от
Елена Пилипенко