Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите капустку ?
6 годов
назад
от
Даниил Притуляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок капусты содержится в прочной структуре листьев, поэтому во время обжаривания не выделяется в достаточном количестве для тушения . В капусту надо подливать чуточку воды, но без фанатизма . Сначала обжариваем лук до слегка золотистого состояния, потом -морковь, потом -капуста . Слегка обжарив чуть добавляем воды и тушим под крышкой на умеренном огне, часто помешивая
6 годов
назад
от
Нонна Толмачева
Связанные вопросы
7
ответов
из чего вы делаете тесто на вареники? на воде, на молоке, добавляете ли яйцо?
13 годов
назад
от
Parviz Gasanov
2
ответов
сколько минут варить перепелиные яйца, что бы были в крутую ?
9 годов
назад
от
Оса
1
ответ
Консерванты Е 471 и Е223 безвредные?
9 годов
назад
от
Лера Грыжебальская