Все о еде
Войти
Регистрация
Для запекания" картофеля по-французски "какое желательно брать мясо?
6 годов
назад
от
dpaska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель по французски, запекается в сырно-сливочном соусе и без добавления мяса! Называется Дофине. Может подаваться к жаренному или запеченному мясу в качестве гарнира!
6 годов
назад
от
мара
Связанные вопросы
1
ответ
Съесть ли мне шоколадку до обеда, чтобы получить удовольствие и приглушить аппетит? Или она наоборот разожгёт голод?
6 месяцев
назад
от
Stephen88A1
2
ответов
Как делается дешевое столовое вино, которое продается в тетрапаках. (прошу отвечать только тех, кто знает, и по делу. )
10 годов
назад
от
Вероника Милашка
1
ответ
А вы пьете водородную воду? И как она вам?
2 годов
назад
от
Poman Belov