Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста понять технологию приготовления супа
6 годов
назад
от
Евгений Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить куриный бульон, буженину порезать кубиками варить минут 10, потом добавить лапшу, сливки и специи. И так до готовности лапши. Можете не варить куриный бульон, а добавить больше буженины.
Принцип приготовления любого супа - знать сколько что варится и добавлять в правильной последовательности, только и всего.
6 годов
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
2
ответов
Чем киевский торт отличается от русских тортов
9 годов
назад
от
Елена Скрипниченко
1
ответ
Никак не получается исправить ошибку, помогите советом.
6 годов
назад
от
Летавица
1
ответ
Почему самогон при 40 градусах горит а водка - не горит?
6 годов
назад
от
Косметолог Ирина