Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, купили курицу и в ней обнаружили вот это. Знает ли кто-нибудь что это?
6 годов
назад
от
М.Г.Т.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего опасного. Просто вырежьте эти участки. Мясо зеленого цвета – это патология, которая развивается при значительной ишемии грудных мышц вследствие их недостаточного кровоснабжения, что приводит к развитию атрофии, дистрофии и некрозов. Недостаточность опорных функций соединительных тканей приводит к микротравмам сосудов в мышцах, когда птица совершает резкие движения. Именно кровоизлияниями в участках, пораженных ишемией, и объясняется зеленый цвет мяса бройлеров.
6 годов
назад
от
Віктор Козлов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить сырые яйца?
1 год
назад
от
Оксана Кокконен (Бойко)
2
ответов
Для меня вся еда одинаковая и воспринимаю е как то что помогает желудку иногда работать почему так получилось?
11 годов
назад
от
КузЯ
2
ответов
Девушки, что вы сегодня на ужин приготовили? Поделитесь .
8 годов
назад
от
Тарас Огирчук