Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
6 годов
назад
от
Лена Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не кладу в капусту лук. Шинкую помельче, солю и обжариваю на сковороде со сливочным маслом. Помешиваю почти постоянно, не давая ей становиться коричневой. Как объем "сел", выбиваю в сковороду пару яиц, перемешиваю, ещё пару минут, чтобы яйцо схватилось, и снимаю. Начинка получается сочная, со сливочным вкусом.
6 годов
назад
от
Максим Пономаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать печень с мясом вкусные будут пирожки или лучше начинки по отдельности?
3 годов
назад
от
Вася Иванов
1
ответ
Почему не создали пасты с витаминами и питательными веществами вместо продуктов?
2 годов
назад
от
Хэдэшка Alex;)
1
ответ
Почему русские люди так любят салаты? ? на все праздники одни салаты стругают?
9 годов
назад
от
Старик Бенамуки