Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приём нужно использовать, чтобы при жарении мелкими кусками мясо не теряло большого количества жидкости ?
Помогите пожалуйста.
6 годов
назад
от
na ch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разогретую сковороду налить немного растительного масла и погрузить нарезаное средними кусочками мясо, не солить! Жарить на среднем огне до появления корочки и уже после солить и перчить
6 годов
назад
от
Мария Белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
замороженные сырники как повкусне приготовить замороженный сырники?
9 годов
назад
от
Алексей Курочкин
2
ответов
Что будет если налить в горяче растительное масло воды?
3 годов
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Как вы делаете кабачковую икру? Сколько не делала, банки "вздуваются". Подскажите свой рецепт.
8 годов
назад
от
Space Love