Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтоб приготовленные (пожаренные) куски мяса во рту таяли (может кетчуп какой) ?
6 годов
назад
от
Жду весну
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- резать мясо поперёк волокон
- сначала потушить под крышкой до готовности чтоб было сочным
- теперь обжарить и усыпав луком и специями опять немного потомить
- кетчупом мясо не разрыхлишь - это же крашеный крахмал с ароматизаторами и красителями
- я уже писала как я делаю жареный шашлык из свинины - как пух бывает
6 годов
назад
от
АстартА
▲
▼
0
голосов
Перед готовкой на полчасика замаринуйте ваше мясо. Разрежьте на куски, посолите специй туда, лука и яблочного уксуса, перемешайте и пусть постоит полчаса или час. Во первых мясо будет душистым, во вторых быстро приготовится и в третьих будет таять во рту как вы и хотите.
6 годов
назад
от
Лолита Марченко
Связанные вопросы
6
ответов
Очень много яблок, что с ними сделать можно, только долго возиться не хочется) ?
10 годов
назад
от
Alexander Jandrikoff
4
ответов
у кого какие цены В вашем городе сколько стоит 1кГ свежей айвы, у нас сейчас чуркмены продают её по 345 руб за 1 кГ.
12 годов
назад
от
Андрей Савчук
4
ответов
я обожаю арахисовое бутербродное масло . а почему его не любят остальные?
13 годов
назад
от
Надия Седова