Все о еде
Войти
Регистрация
Подавил виноград+50гр сахара на литр. Вторые сутки нет брожения, почему?
6 годов
назад
от
Rina Cold
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мало сахара, надо минимум 200-250 г на литр в зависимости от сладости винограда. Или дрожжей нет - или сами вымыли виноград, или дождь смыл. Попробуйте купить немытый изюм полстакана и залить его сиропом 1:1. А когда забродить, выльете в сосуд с суслом.
6 годов
назад
от
Елена Сальваторе
▲
▼
0
голосов
Ждите, будет Вам брожение. если тара чистая и обеспечен медленный приток кислорода ( через перчатку, марлю или спец крышку) . А ещё, у каждого сорта винограда свои капризы) . Просто ждите!
6 годов
назад
от
Наталья Т.
Связанные вопросы
2
ответов
Получилось слишком много мандаринов. Что с ними можно сделать? До марта не съесть.
12 годов
назад
от
Рогнеда Рогволодова
1
ответ
Вреден ли холодный чай нести?
8 годов
назад
от
Жужа
2
ответов
Чем барбюкю отличаеться от Гриля ?
5 годов
назад
от
samkakdumaeh