Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при тушении капусты добавляют воду и сколько её нужно?
6 лет
назад
от
A$XAT I$MAILOV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только если в капусте мало сока, чтобы не подгорала
в идеале воду не добавляют. Т. к. при правильном приготовлении, она тушится в смеси собственного сока, сока помидоров и растительного масла
Пошагово:
нарезанный репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле
добавить нашинкованную капусту, перемешать и обжарить все вместе
убавить огонь и накрыть крышкой
минут через 20 добавить резаные или протертые помидоры без кожицы
заправить специями и тушить, помешивая, до готовности
6 лет
назад
от
Мистер Босс
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить настояще молоко? Не разведённый порошок и какой то концентрат.
10 лет
назад
от
диана
3
ответа
Через сколько минимум минут варки, говядину уже можно употреблять не опасаясь? Если варить е кусочками 3 см. толщиной?
12 лет
назад
от
Вася Калашников
1
ответ
Малосольные огурцы сделали среди них есть горькие через какое время горечь уйдёт?
8 лет
назад
от
Maria