Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление рома в домашних условиях Обязательно ли делать перегонка рома? И в каких условиях его настаивать?
6 лет
назад
от
Вадим Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаете тростниковаю мелассу и дрожжи для рома перегоняете как от бродит вы получите пресняковой самогон берете бочки из белого дуба настаиваете 5-7 лет Вот и будет у вас ром
6 лет
назад
от
Мужик Шварценеггер
▲
▼
0
голосов
если делать имитацию рома, используя спирт и ромовую эссенцию, то не нужна перегонка, а если обычно как самогон делать с тростниковым сахаром, то будет брага, если не перегнать, хотя некоторые пьют брагу)
6 лет
назад
от
Целинник
Связанные вопросы
1
ответ
Какое шампанское покупать к Чёрной Икре? Полусладкое или полусухое? водку не пью, а пиво не прокатит ?
7 лет
назад
от
Бельмондо в пальто
2
ответа
Листья салата, апельсин, яблоко, болгарский перец. Что добавить, чем заправить?
3 года
назад
от
Семён Белов
1
ответ
Вы любите жаренный чёрный хлеб?
3 года
назад
от
Плотникова Светлана