Все о еде
Войти
Регистрация
А кто ещё балует себя самодельным творогом и какое для этого молоко у вас в почете?
По выхлопу белковой массы конечно. В Питере-Москве, т. е. известные "бренды".
6 годов
назад
от
МихалИна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко свое, в банку налить, в тепло поставить, через пару дней снять сливки и вылить кисляк в кастрюлю, подогреть и готово - безо всяких закислителей типа лимонного сока и прочих заквасок.
соседи из обрата делают, но мне не нравится - суховатый творог какой-то получается
6 годов
назад
от
Лидия Горячева
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт яблочного пирога, когда яблоки заливаются жидким тестом.
11 годов
назад
от
Ольга Пастухова
1
ответ
Плов. на стакан риса сколько класть изюма чтобы не слишком сладко было ?
9 годов
назад
от
whatever 123
1
ответ
Можно ли добавить пармезан в хачапури
1 год
назад
от
марта