Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить из куриного фарша котлетки, чтобы не разваливались при жарке?
6 годов
назад
от
Иннокентий Чуйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как из любого фарша. Я не беру покупной, он обычно жидкий, а обрезаю охлажденную курицу и перекручиваю мясо. Ну а если покупной фарш, в котлетную массу добавьте манку и подождите чтобы она разбухла где-то полчаса.
6 годов
назад
от
тамара шеляговская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть очищенные креветки, какой суп сварить? Спасибо!
10 годов
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК
5
ответов
как сделатть чай из сушеного шиповника? хочется щас выпить, а не ждать 6-20 часов пока оно там настоится. )
11 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Кто делал капусту кимчи? У корейцев вкуснотища Делала сама- г-. но. Какие секреты используете?
6 годов
назад
от
Лиза Битяйкина