Все о еде
Войти
Регистрация
а какая у вас сковородка? )
6 годов
назад
от
Галина Фейгельман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одна чугунная, основная. И несколько алюминиевых - блинная, для пассировки, для яичницы (на 3 яйца) . И все круглые. Есть еще и из нержавейки, но ей практически не пользуюсь, только когда чугунная занята.
6 годов
назад
от
S@M
▲
▼
0
голосов
Несколько сковород из нержавеющей стали без антипригарного покрытия! А-а. Про форму забыла! Три круглые разного диаметра и одна прямоугольная с ребрами) Еще оригинальный наплитный гриль для высокотемпературной жарки!
6 годов
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
тара и талкан состав, и как подается? тара и талкан!
12 годов
назад
от
леди гага
2
ответов
Как вы относитесь к утверждению, что здоровье не в пилюле, а в кастрюле? Насколько для вас важно питаться правильно?
10 годов
назад
от
Юля кей
3
ответов
рецепт новогоднего салата из кальмаров?
8 годов
назад
от
Виктор Беседин