Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары Рецептики может кто подкинет котлет из капусты. Не копируя с инета
6 годов
назад
от
Vernonka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делала на выходных ленивые голубцы. не совсем то, но получилось очень вкусно. Пережариваете в отдельной сковороде мелко нарезанную капусту. Даете остыть. В фарш добавляете специи, эту капусту, если говяжий фарш, то можно добавить яйцо. Формируете котлетки, выкладываете на противень и помещаете в духовой шкаф. Тем временем мелко режете лук, трете морковь. Все пережариваете, смешиваете со сметаной и томатной пастой, чуть можно добавить воды и заливаете сверху ленивые голубцы. Еще чуть в духовке 10-15 минут и готово.
6 годов
назад
от
Победа
▲
▼
0
голосов
Капусту и лук нужно натереть на крупной тёрке, добавить порезанный укроп, яйцо, манку и чуточку муки.
Перемешать, дать постоять 20мин, чтобы набухла манка и жарить.
6 годов
назад
от
***WHITE__LEDI***
Связанные вопросы
3
ответов
На хлебе написано, что срок хранения3суток, а потом выбросить что ли?
7 месяцев
назад
от
KINDER
1
ответ
Подскажите, что делать:тесто в сырной лепёшке внутри сырое! Помогите, уже 2 раза пережаривала, все равно внутри сырое!
12 годов
назад
от
Ксения Орлова
4
ответов
Что едят в Израиле: на завтрак, на обед, на полдник, на ужин?
11 годов
назад
от
Виталя Гусев