Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли бисквитный торт покрыть муссом?
хочу сделать торт: шифоновый шоколадный бисквит, бананы в карамели и шоколадный мусс в прослойке. можно ли его "спрятать" мусс (с добавлением желатина) полостью, заморозить и покрыть зеркальной глазурью, как делают с просто муссовыми тортами? бананы с карамелью после заморозки нормально оттаят?
6 годов
назад
от
Галина Ефремова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в смысле спрятать? можно спрятать бисквит в муссе, но чтобы мусс в бисквите.
ну попробуйте вырезать углубление в бисквите и туда залить. только мне кажется он впитываться начнет. пробуйте.
6 годов
назад
от
Михаил Кондратьев
▲
▼
0
голосов
А зачем замораживать то . Не надо . Мусс с желатином и так прекрасно будет стоять и не поплывет. На ночь в холодильник. Не забудьте все таки коржи пропитать сиропом, а то будет суховато
6 годов
назад
от
Оксана Айбулгина
Связанные вопросы
2
ответов
Взбивается ли белок в безе на фруктозе? если заменить в рецепте-птичье молоко-сахар на фруктозу-получится ли ?
8 годов
назад
от
Orange Rusya
1
ответ
Здравствуйте, задумался о покупке казана. Какой казан лучше - Узбекский или афганский, и из какого металла брать ?
3 годов
назад
от
Виктория *
1
ответ
не вкусно пахнет хлеб, почему?
8 годов
назад
от
Аватария мир твоей мечты