Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошую сковородку, чтобы можно было жарить и не пригорало
6 годов
назад
от
гульнара
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже сталкивалась с такой проблемой, постоянно прилипало все, пригорало. Сейчас купила сковороду Fresco Ceramica от VARI и она меня устраивает. В уходе сложностей нет. Нравится, что дно толстое, да и борта высокие, так что можно готовить многие блюда (икру, рагу делаю, не пригорает) .
6 годов
назад
от
ляля joi
▲
▼
0
голосов
Чугунная, но у не минус. На ней нельзя готовить кислое и квашеное - помле этого снова нужно обжигать. И очень хороше впечатление от тяжелой литой сковороды с каменным покрытием. Года 3 и никаких негативов
6 годов
назад
от
наталья швецова
▲
▼
0
голосов
Чугуняка. Рождена до меня, а мне, скоро 50.
Раз 20 обжигал на работе. Как будто только вчера ценник снял.
Ни с каким тефлоном-фуфлоном не сравнится.
6 годов
назад
от
елена кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Поавда ли что неважно какую еду ты ешь, а главное калории?
3 годов
назад
от
Alin98
2
ответов
Какой сыр расплавляется в воде?
1 год
назад
от
Dima Cots
2
ответов
Открыла домашние заготовки. Есть невозможно - кисло! Что сделать?
8 годов
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))