Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущают ли макароны кровь?
6 годов
назад
от
Шелудякова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и забивают печень. потому что вареный крахмал- это МЕДЛЕННЫЙ ЯД. древение люди варили и жарили чтобы не было глистов и проч. парзитов. но сечас найдены другие способы борьбы с ними. и зачем мы варим и жарим? абсурд.
6 годов
назад
от
Руденочка
Связанные вопросы
2
ответов
Как удалить горечь из репчатого лука для салата из сырых овощей?
7 годов
назад
от
OlesyaVyunik
1
ответ
Жена приготовила попкорн в микроволновке, но весь не съела. Как его скукожить обратно в зерна?
10 годов
назад
от
Натуральная Красотка!
2
ответов
Какие есть палестинские национальные блюда?
7 месяцев
назад
от
Cyberspace