Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем в самсу из баранины добавили бараньи косточки? Незнающий и зубы так поломать может! Ели такую самсу?
Булку по форме напоминает
6 годов
назад
от
Персi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы тому, кто готовит эту самсу в лоб бы этой косточкой засветила, и пусть спасибо скажет, что легко отделался. А так-то есть Роспотребнадзор - точно мало не покажется)
6 годов
назад
от
артем розоленок
Связанные вопросы
2
ответов
Где можно заказать посылку со сладостями Именно из США
8 годов
назад
от
Валерий Петренко
1
ответ
Сколько времени можно взбивать блендером чтобы мотор не перегрелся?
6 годов
назад
от
Людмила Чернобай
1
ответ
Получатся ли безе если белки и сахар начать мешать вместе? Я нечаянно так начала делать! (
5 годов
назад
от
Вероника Милашка