Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочное варенье +
Яблочное варенье
Половина яблок стали прозрачные в первый день варки, а остальная половина как и были - зеленые
Варю третий день
Как теперь его доваривать - чтоб и готовые не расползлись и сырые сварились? а то боюсь хранится не будет (
6 годов
назад
от
Игорь Соловьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. проварите еще 5 минут и закрывайте. так бывает. что они не равномерно провариваются. но при поедании это наоборот радует. что структура яблок разная. ) .
6 годов
назад
от
Иван Ворожцов
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательное блюдо на вашем столе именно в новый год?
4 месяцев
назад
от
Anna Snow Queen
3
ответов
вам нравится бренди?
5 годов
назад
от
КиндЕрр
3
ответов
Какое горяче блюдо вы чаще других блюд готовите на праздник?
11 годов
назад
от
ЦелкийСнайпер