Все о еде
Войти
Регистрация
Опасна ли плесень на обычном сыре? Можно такой сыр есть?
6 годов
назад
от
Олег Александрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. она опасна. и только так кажется что плесень пошла по верху. на самом деле она уже давно внутри проросла. но невидимая нашему глазу. даже в пиццу такой сыр не добавляю. не на том экономим другой раз. ) .
6 годов
назад
от
TomaasaSal
▲
▼
0
голосов
Как правило, в таких продуктах плесень не прорастает глубоко. Срежьте, по меньшей мере, 2, 5 см вокруг плесени и вглубь сыра (и следите, чтобы нож не соприкасался с плесенью! ) . После этого поместите сыр в чистую тару (пакет, коробка) .
6 годов
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
3
ответов
Есть в холодильнике домашний творог, хочу чего то вкусненького. посоветуйте какойто хороший проверенный рецептик.
12 годов
назад
от
Дмитрий Луцкевич
1
ответ
В капустном салате чего-то не хватает. Немного пресный получился. Какие специи можно добавить?
8 годов
назад
от
ira irinina
1
ответ
Сколько можно хранить картофельное пюре в холодильнике? С молоком и слив. маслом.
2 годов
назад
от
Елизавета Покашникова