Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло вы берёте для жарки на сковородке? Оно не воняет?
6 годов
назад
от
Ольга Сухарева (Важова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для жарки лучше брат, то же что и для салатов, потому, что при жарке выделяются вредные токсины и чем дешовле 40-60 р масло, тем их больше. Жарит надо на самом качественном масле, а люди делают на оборот
6 годов
назад
от
Сон Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто часто "связывается" с желе фруктовым, как Вы
5 годов
назад
от
Олеся Зимина
4
ответов
Разрыхлитель теста и ванильный сахар это одно и то же? Можно заменить?
7 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
Чеснок панацея от коронавируса, исходя из новой цены?
4 годов
назад
от
Козявочка