Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупу перед как бросить в воду её нужно кипятить?
6 годов
назад
от
Дану Дануэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупа при варке должна сразу "завариться". Поэтому её засыпают в кипящую воду предварительно перебрав (при необходимости) и промыв. За исключением манки - её не промывают.
6 годов
назад
от
df dfdf
Связанные вопросы
2
ответов
Какие сигареты брать на постоянку? 2024
4 месяцев
назад
от
Рыжая
1
ответ
Подскажите, каким сыром можно заменить сыр "Маскарпоне" при приготовлении тирамису?
11 годов
назад
от
111 111
5
ответов
Что такое с молоком странное? Купила молоко в мягком пакете, написано без сухого молока, налила в стакан ,
13 годов
назад
от
Алисочка Ермолаева