Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста со свеклой
6 годов
назад
от
Котами Котами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нарезать крупными квадратами, добавить нарезанную соломкой свеклу, чеснок, соль, перец, кинзу, по желанию другие специи и зелень, залить кипяченой водой и ждать, пока она заквасится, три дня или больше при комнатной температуре.
6 годов
назад
от
Виктор Бочкарев
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени готовить замороженные голубцы, тушить?
1 год
назад
от
милый друг
1
ответ
Хотел купить клубнику консервированную. Попытался найти без сахара, но не нашел. Бывает ли такая?
5 годов
назад
от
елена яланская
1
ответ
Картошку на сковороде надо жарить часа 2-3?
1 год
назад
от
Елена Матвеенко