Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос второй - стоит ли делать фалафель и можно ли его сделать из фасоли или гороха?
6 годов
назад
от
Ксения Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А чо не делать-то. Хотя бы попробовать сделать можно. Из гороха наверное неполучится, разве что найдете нешелушеный, полузрелый.
Из фасоли можно, но лучше из нута. Купить его не проблема.
6 годов
назад
от
Лира Гильмаева
▲
▼
0
голосов
в фалафель иногда добавляют фасоль.
к нуту.
думаю можно-вот честно в аутентичном фалафеле как то вкус именно нута не чувствуется. не то что в хумусе например.
6 годов
назад
от
андрей кролик
Связанные вопросы
4
ответов
вот смотрю я на ответы, одни гурманы, а вот у меня вопрос, а кто покупает и съедает в магазинах, все эти батоны, все
5 годов
назад
от
мария ефремова
1
ответ
Что приготовить из консервированных баклажанов
6 годов
назад
от
Анютка Будникова
2
ответов
Как стерилизовать консервированные помидоры?
6 годов
назад
от
Элка Еременко