Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в оливье добавляете отварное мясо или колбасу? Как больше нравится?
12 годов
назад
от
Инна Вовина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы добавляем мясо индейки (бедро) и докторскую колбасу (по ГОСТу) , а также кладем свежие и соленые огурцы в равных частях.
12 годов
назад
от
Иван Кубанский
▲
▼
0
голосов
С отварной говядиной вкусне. С курицей - еще вкусне, но не все любят собственно курицу.
12 годов
назад
от
сергей изотов
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, кондитеры! Можно ли испечь в микроволновке с грилем и конвекцией на 1000 ват, безе коржом для торта?
7 годов
назад
от
Светик Бичина
1
ответ
подскажите рецептик коктейлей с добавлением коричневого рома ( 54
9 годов
назад
от
Анастасия Руденко
1
ответ
Как думаете? Вот эта жаренная картошка с таким салатом и сосисками норм будет? Приготовил уже? +ВНУТРИ+
4 годов
назад
от
Марина Усачёва