Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовится филе минтая?
Сначала надо разморозить рыбу, промыть, порезать на кусочки, потом обвалять в муке и жарить - это я знаю, но как чистить рыбу правильно?
6 годов
назад
от
Дмитрий Глинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чешуйки очень легко счищаются с поверхности кожи обычным ножом. Для этого необязательно даже использовать специальный нож для чистки рыбы. Чтобы чистить тушку, достаточно просто поскрести е ножом стараясь не повредить тонкую шкурку. Чешуя не разлетается в разные стороны, поэтому нет необходимости предпринимать дополнительные меры защиты окружающего пространства.
Совет! Чтобы тщательне очистить минтай от чешуи его можно просто потереть жесткой стороной новой губки для мытья посуды.
6 годов
назад
от
Марина Вакулик
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из фарша?
4 годов
назад
от
Ольга Семенова
1
ответ
Что можно приготовить из картофельных снеков (сухие подсоленные трубочки) ?
13 годов
назад
от
Juliya
1
ответ
Почему для того, чтобы сделать желе, нужно проварить 10 мин агар-агар в воде?
5 годов
назад
от
RobertPhilip