Все о еде
Войти
Регистрация
гречку варить лучше под крышкой или нет
6 годов
назад
от
Юлия Даймонд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под крышкой, на минимальном пламени, лишь бы кипело, а когда каша загустет, не будет видно свободной воды, бросить в неё сливочное масло или зажарку, лук поджаренный с жиром, и поставить кастрюлю с кашей в сковородку с кипящей водой, на водяную баню. Обще время варки - не мене 20 минут.
6 годов
назад
от
Stase4ka Varyagova
▲
▼
0
голосов
Как закипит переключить на медленный огонь, закрыть крышкой и так варить до готовности. После выключения желательно оставить под крышкой еще некоторое время. .
6 годов
назад
от
ЛюдмилаКропачева
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из кабачков на зиму, кроме "Тещиного языка", икры, варенья, компота?
11 годов
назад
от
Калинка
1
ответ
Ну и где же, где купить, ТЕ САМЫЕ, любимые, с детства макарошки, а?
1 год
назад
от
Катя Катерина
2
ответов
Подскажите почему так бывает.
2 годов
назад
от
Константин