Все о еде
Войти
Регистрация
Про суп пюре и льезон
Вы – повар. Готовите суп-пюре, зальезонили его сливочным маслом (или маргарином) , но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной плёнкой. Ваши действия?
6 годов
назад
от
Маргарита Кулевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Зальезонить" маргарином все равно что забланшировать во фритюре
Никакого сливочного, растительного, маргаринного, пальмового и иного масла в льезоне нет и никогда не было
А в данном случае надо аккуратно собрать масло в отдельную чашку, добaвить к нему горячего бульона и интенсивно перемешивать с целью эмульгировать масло в бульон.
А после того как вы добьетесь однородной суспензии, добавить е в суп
Она должна равномерно раствориться в супе и боле не расслаиваться
6 годов
назад
от
Александра Каратеева
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, я з России, но хочу спросить: в Украине есть вкусномама? Верне в Киеве.
5 годов
назад
от
Jane-74
1
ответ
Кто пробовал семгу с дошираком? Как вам сочетание?
8 месяцев
назад
от
SmoKK
2
ответов
А вы пробывали свою мочу в лечебных целях пить? Вкусно?
12 годов
назад
от
Mila_80