Все о еде
Войти
Регистрация
делаете ли вы самостоятельно майонез? если можно ваш проверенный рецепт и технологию - спасибо всем
6 годов
назад
от
Настя Чернышина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло (оливковое не люблю) , желтки, соль, сахар, горчица, лимонный сок. Очень вкусно получается. Желтки взбиваю с лимоном, потихоньку ввожу масло. юМиксер на высокой скорости.
6 годов
назад
от
aizek clear
▲
▼
0
голосов
Делаю, по Татьяниному рецепту: 2 яйца. 1 стакан раст. масла. пол ч. ложки соли. 1 ч. ложка сахара. 1 ч. ложка горчицы. 1 ст. ложка 9% уксуса. все кроме уксуса в чашу блендера. у меня погружной блендер. взбивать до белой устойчивой эмульсии. в самом конце ввести уксус. хранить неделю. выход примерно 0, 5 литра.
6 годов
назад
от
Спартак
Связанные вопросы
2
ответов
Не вкусное тесто, что делать?
8 годов
назад
от
Mrs. Ololo
2
ответов
Абрикосовое варенье дольками за несколько дней.
9 месяцев
назад
от
Светлана
4
ответов
Скажите, пальмовое масло в продуктах - это очень вредно или зря пугают?
12 годов
назад
от
Яна _