Все о еде
Войти
Регистрация
Переварила рисовую кашу .
Варила на крепком курином бульоне . Что теперь с кашей делать ?
Рисовые шарики с сыром не пойдут, нет в доме сыра, в магазин не пойду .
6 годов
назад
от
Denis Perov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сформуй биточки. обваляй в сухарях и до румяной корочки на сковороде. Всегда делаем из оставшейся каши. Пойдет с любым вареньем. джемом. да и "с таком" хорошо
6 годов
назад
от
Собака
▲
▼
0
голосов
Рис, как и гречку. доводят до кипения. пенку снимают на низком огне 1 мин (до кипения) . потом на 10 в сторону, сливают воду из посуды с рисом или гречой. заливают новой кипящей водой 10 мин - продукт готов!
6 годов
назад
от
Анатолий Кучмей
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с неспелым арбузом?
7 годов
назад
от
похититель сердец
3
ответов
В Магните продают свинятину в виде шашлыка в пакете, фирма мираторг, по акции около 200 руб. за 1 кг. Цена нормальная?
1 год
назад
от
Павел Таскаев
1
ответ
Как приготовить баранину так, чтобы я не поняла, что это баранина? не люблю е, но задарили много.
8 годов
назад
от
profi