Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать говядину, чтобы она была мягкой? Хочу из говядины приготовить праздничное блюдо
6 годов
назад
от
Ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
масло, на него перец, но только не соль.
мариновать в холодильнике не меньше часа.
Жарить на луке, до образование корочки с одной стороны,
только потом переворачивайте.
Солить в последнюю очередь - соль вытаскивает соки.
А так нужно знать какую часть - каждую по разному.
Можно сделать сыро вяленую, но за неделю не успете.
6 годов
назад
от
Мария Терёхина
▲
▼
0
голосов
Перегрете - любая бужет как подошва независимо от маринада. Тут температурный режим важен и сам куслк мяса. А маринад по большей части только вкус придаёт. Можете в киви замаоиновать. Сок как раз расщепляет там чего-то.
6 годов
назад
от
Tati
▲
▼
0
голосов
Горчицей обмазать и в холодильник на 1, 5-2 часа.
Если будете тушить, то после легкой обжарки, заливайте мясо не холодной водой, а крутым кипятком, иначе станет жестким.
6 годов
назад
от
ANNA
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал хлебное вино? Вкусное? Или сейчас вкусне спиртные напитки? Дорого стоит?
8 годов
назад
от
Виталий Шост
1
ответ
Почему предварительно вымоченный сутки ГОРОХ (жёлтый, колотый) не сварился при 2, 5-часовой варке?
8 годов
назад
от
*Рыжая КОШЬ*
5
ответов
Поделитесь интересными советами и рецептами жаренной картошечки, хочется её чем-нибудь разнобразить! )
12 годов
назад
от
#НеРеАлЬнАя#