Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне пожарить куриную грудку? Разрезать на кусочки или жарить целиком?
6 годов
назад
от
Дима Воробей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринад:
1. Масло растительное
2. Перец душистый
3. Перец красный горький
4. Чеснок
5 Соль
5. Сок лимона или уксус бальзамический УКСУС СИНТЕТИЧЕСКИЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Можно добавить любые приправы по вашему вкусу.
Всё это взбить миксером.
Затем порезать грудку небольшими кусками и поместить в маринад на пару часов. Жарить на сковороде примерно 6-8 минут.
Такое мясо будет всегда сочным. Можно хранить в таком маринаде неделю. И готовить по мере надобности.
6 годов
назад
от
Людмила Мацюра
▲
▼
0
голосов
Я последне время делаю из грудки поджарку - нарезаю её (лучше подмороженную, ну или подрастаившую) поперек на тонкие ломтики и обжариваю с луком.
Но если у вас замаринованная. то лучше засунуть в не брусочек мороженного масла обвалять в муке, потом в яйце, затем в сухарях молотых. и поджарить.
6 годов
назад
от
аноним
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить, если у тебя только картофель, морковь и колбаса.
10 годов
назад
от
Владимир Миночкин
1
ответ
как правильно кушать какос?
9 годов
назад
от
Неизбежность
4
ответов
Хочу стать вегетарианкой! помогите, как не хотеть мясца.
10 годов
назад
от
люба бережная