Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО! Жена купила корюшку, для нас, крымчан, это экзотика, а как е правильно пожарить?
Знаю как жарить ту же мойву (не чистя и не разделывая) , как жарить любую другую рыбу, а корюшку как? Потрошить надо? Чешую снимать? Головы отрезАть? Корюшка уже размораживается, семья кушать хочет! 50 грамм под корюшку можно принимать?
6 годов
назад
от
алексей Петрашевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу можно жарить одинаково - обвалять в муке и пожарить на подсолнечном масле.
Хоть карася. хоть форель, хоть корюшку.
Мелкую можно не чистить, а у той что покрупне удалить кишки и чешую, если есть.
6 годов
назад
от
Алина Понаморева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мясо красное?
5 годов
назад
от
Алексей Ларионов
3
ответов
Можете на своем примере подтвердить, что вкусы постоянно меняются, и при этом чередуются время от времени?
1 год
назад
от
Алиночка Иванова
2
ответов
Накидайте идей для завтрака
3 месяцев
назад
от
Andre9629056