Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в салате любите много лука репчатого? Или слегка чтоб ощущался? Или чтоб как будто его там и нет вовсе?
6 годов
назад
от
ТОО Akkent NTR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В салатах я его не особо люблю. Если только со свежими помидорами, и то, предпочитаю красный) В праздничные салаты, в свежем виде, именно репчатый-по минимуму. Его я люблю в маринованном виде) к мясу, к рыбе. Иногда хочется и свежего, просто так, с солью, так, чтобы глаза выдирало)
6 годов
назад
от
N N
▲
▼
0
голосов
Не много добавляю в салат с помидорами и огурцами и то только зелёный, репчатый не люблю, да и смотря в какой салат.
В крабовый вобще лук не кладу, я считаю, что он там весь вкус портит.
6 годов
назад
от
i i
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить салат из рукколы? Она вкусная вобще?
9 годов
назад
от
Doctor^^
1
ответ
Почему на полках магазинов стало много творожных сыров разных видов,
2 годов
назад
от
Тамара Рослая
1
ответ
а вы кушали шаурма?
9 годов
назад
от
Николай Кузнецов