Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мама готовила пироги, я любил облизывать ложку и насадки от миксера. Мама орала, мол отравлюсь. Теперь я вырос и
хочу приготовить такое тесто и съесть его сырым (чтобы отомстить мамке) . Дайте рецепт чтобы не травануться.
6 годов
назад
от
ирина улыбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я блинное до сих пор ем)
к сажалению не описал что там за тесто было
наверное песочное
масло180 врубить в 300 гр муки, 50 мл воды с уксусом 1 ст л 9% , сахар ввести либо в муку либо в воду пол ст
не мешать тесто долго а как бы вмешивать по кругу в комок затем оставить мин на 40 и можно использавать
6 годов
назад
от
smilukkk
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вам надо было придумать себе псевдоним, используя названия продуктов или блюд (см. внутри)
9 годов
назад
от
DergaR
3
ответов
Есть 2 кг окорочков . Что приготовить?
5 годов
назад
от
Христина Овчар
1
ответ
Воблу под какое пиво взять?
1 год
назад
от
александр самойлов