Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое асафетида? Что это за приправа, недавно узнала о е существовании?
6 годов
назад
от
Лена Шевцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пряность не для всех
Мне нравится, но есть люди которые е на дух не переносят. И не мудрено аромат е похож на каким то образом облагороженный запах гниющего чеснока вперемежку с гниющим луком . Чем то еще напоминает запах паленой резины. Запах кстати навязчивый, как запах дуриана и копченой вонючей рыбы
Щепотка этой пряности может заполнить ароматом всю квартиру
В общем и в целом изысканный аромат для гурманов и ценителей всяческих пряностей
То есть для меня .
6 годов
назад
от
Александра Нирейре
▲
▼
0
голосов
Это такая приправа, которую чаще всего используют в медицинских целях, а если и добавляют в блюда, то только с другими специями. Получается она из засушенной смолы стебля ферулы вонючей. Боле подробно можешь прочитать тут
6 годов
назад
от
Ятаган
Связанные вопросы
2
ответов
Порекомендуйте рецептов самых простых, пожалуйста.
1 год
назад
от
Veronique
2
ответов
Подскажите пожалуйста какой срок хранения блюда жульен с курицей и грибами?
13 годов
назад
от
Олег Студеникин
1
ответ
как готовится тортилья?
7 годов
назад
от
соло капитан