Все о еде
Войти
Регистрация
Очень срочно нужен рецепт медовика особенно крема, плиз?
6 годов
назад
от
Дамир Алиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с заварным делаю.
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.
Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить. Я люблю пожиже.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть. Собственно пока будете выпекать коржи он остынет.
6 годов
назад
от
™Василий Класстный
Связанные вопросы
3
ответов
Сушёная рыба и вяленая рыба- в чём разница?
3 годов
назад
от
Лилия Климчук
2
ответов
Кто пёк бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от дрожжевого по вкусу, долго ли хранится? Стоит ли заморачиваться с ним?
2 годов
назад
от
Robot soldier
1
ответ
Как сделать гозировку в домашних условиях? Без сифона. (И лимонная кислота+сода+вода+сахар) Не предлогать не вкусно. -)
10 годов
назад
от
Август Кондыба