Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли снимать шкуру с рыбы при приготовление хе
6 годов
назад
от
Мыфка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с того что всё зависит от рыбы и её величины Если вы будете использовать карпа весом в 300 грамм то снимает шкуру не надо а вот если он будет хотя бы килограмма 3-4 то извините за выражение вы просто не разжуете Ну а толстолобика (или он же китайский карп) шкура после 5 кг хорошо идет на обувь
6 годов
назад
от
Ксения Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит хороший коньяк?
6 дней
назад
от
Карина Стагнина
2
ответов
Помогите мне у меня кашель долгое время
9 месяцев
назад
от
FelishaFenst
1
ответ
Как приучить себя к льняной каше?
8 годов
назад
от
andrey askerov