Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевая плёнка и фольга. Различие в технологии применения в кулинарии?
6 годов
назад
от
Улыбнись На Зло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пленка для хранения
но все же она подвергается термобработке е используют для кондитерки чтобы спечь основу под пирог
фальгу используют для запекания мясных и рыбных изделей
6 годов
назад
от
Сабзиро
▲
▼
0
голосов
За кулинарию точно не скажу, есть ли принципиальная разница. Есть пленка для запекания - рукав. И рукав и фольгу используют для запекания овощей, фруктов, мяса, рыбы. Про использование пленки для кондитерки не слышала, вроде больше идет пергаментная бумага и изредка фольга для выстилания форм И пленку (пакеты) и фольгу, и бумагу используют так же для хранения, при чем по всякому, как удобне. С точки зрения технологии производства фольги и пленки, я для готовки выберу фольгу. Вот честно, у меня в мозгу стопор - пихать эту пленку в горячий шкаф, зная из чего она производится.
6 годов
назад
от
~ D r e a m ~
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле лучше жарить блины?
8 годов
назад
от
александр александров
1
ответ
В детстве мы пекли печенье. Тесто, вроде, песочное. Помню, его через мясорубку пропускали и так выпекали. Рецептик прошу
9 годов
назад
от
анатолий розет
1
ответ
Овощные котлеты какие вы знаете?
3 годов
назад
от
Машенька ......