Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить баранье сердце на пару? и что потом с ним делать?
поставила вариться холодец из бараньих ног.
в пароварку. внизу в воде ноги, шейные и позвоночные кости, сверху на пару сердца варятся.
вот думаю, в холодец порезать, или что другое с ними сделать.
6 годов
назад
от
Иний
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сердце переложите довариваться в воду. Часа на три. Потом порежьте на кусочки и обжарьте в курдючном жире . При подаче посыпать маринованым луком. Блюдо называется джиз
6 годов
назад
от
Вячесл@в
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду, кроме мучного и сладкого, можно взять с собой на работу в юридической организации?
3 годов
назад
от
Вишневое настроение
1
ответ
Что то случится с курицей?
3 годов
назад
от
OniXonic
1
ответ
Что едят американцы ежедневно? Основная их пища? Фаст фуд это же не основная?
6 годов
назад
от
ююю ююю