Все о еде
Войти
Регистрация
Вино стояло в шкафу где-то 12 лет. Его можно пить? Или всё-таки не стоит?
6 годов
назад
от
enganiaexpemy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в комнате было не очень жарко, его не перекладывали и не трясли - то попробовать можно. Белое сухое - скоре всего того - пропало. Красное - еще вероятно норм.
Все во-многом еще зависит от крепости и винограда.
Аккуратно откройте, налуйте в большой бокал - поболтайте минут 5 с паузами и понюхайте.
Если через 5 мин - запах приятный - то капельку отхлебните.
Если вкусно - можно пить. Если любые подозрения и привкусы неприятные - в раковину.
6 годов
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить коржи для торта "Сметанник" и как ?
7 годов
назад
от
Мария Удовиченко
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой сыр лучше добавить в мясо по-французски?
1 год
назад
от
Adrenaline
1
ответ
как отличить картофельный крахмал от пшеничного?
6 годов
назад
от
Wily***