Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную, но не жирную курочку? Просто с луком, в сметанно-томатном соусе, надоела, соевый не едим, в +
Майонезе и сыром жирно. Что посоветуете?
6 годов
назад
от
ксения любченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в банке. Получается в собственном соку, плюс приправы, лимон, ананас по вкусу. Только ставить банку надо в холодную духовку (чтоб не треснуло стекло) .
6 годов
назад
от
анимешница
▲
▼
0
голосов
что, котлетки все уже слопали?
аэрогриль вам, мадам, в помощь
будет и сочная, и не жирная и заодно картошку на гарнир к курочке, как на костре запечете
6 годов
назад
от
Юрий Мороко
▲
▼
0
голосов
Если мне нужна нежирная курица - готовлю на соли тушку - весь жир утекает в соль, сок остается. Затем делю на порции и укладываю на горячую картошку - незатейливо и очень вкусно. А соусы можно на выбор на стол поставить) И да - никогда не кладу в курицу лавр и лук - убивают аромат курицы напрочь.
6 годов
назад
от
Cветик Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Самая невкусная еда?
7 годов
назад
от
М_аргаритк_а
1
ответ
как узнать какое тесто?
6 годов
назад
от
Зюзя Болотная
1
ответ
Вот я решил просто сравнить, что проще. Посмотрел цены. Оказалось, что гораздо дешевле купить шаурму, чем самому делать.
3 годов
назад
от
CletaBandy9