Все о еде
Войти
Регистрация
почему в холодильнике температура - тухнет мясо?
6 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что это за набор слов, где формулировка вопроса?
ПОЧЕМУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТЕМПЕРАТУРА? - потому что везде и у всего есть температура- плюс, минус, ноль и так дале
или ПОЧЕМУ ТУХНЕТ МЯСО? - потому что срок вышел ( в морозилку клади сразу)
6 годов
назад
от
golosok
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ваши любимые коктейли с виски?
5 годов
назад
от
Ольга Бучик
2
ответов
Водка от коньяка отличие в чем?
4 годов
назад
от
nadezhda bobkova
4
ответов
Встаете ли Вы пораньше чтоб приготовить любимый завтрак, или все "на бегу"? )
5 годов
назад
от
romario