Все о еде
Войти
Регистрация
Если горячие макароны полить холодным соусом, то тогда температура соуса изменится на ТЕПЛУЮ? Или лучше соус подогревать
6 годов
назад
от
PsychoChocolate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный кулинарный тон это когда соус горячий . Бывают конечно холодные соусы, но все они для пасты не годяться, ни майонез, ни кетчуп, ни хреновуха, ни соевый, ни горчица, ни cливовый, ни гранатовый ни сливовый . Для простецких макарон может и годятся за неименем лучшего, а для пасты -нет
6 годов
назад
от
Lion
Связанные вопросы
4
ответов
помогите найти рецепт. у мамы был рецепт ! Баклажанная икра ! Баклажаны запечь в духовке с помидорами ! дайте рецепт
11 годов
назад
от
васисуалий-railman
1
ответ
Какое пиво предпочитаете ?
2 годов
назад
от
Соколова Алёна
2
ответов
Где и для чего можно используете луковую шелуху?
9 годов
назад
от
виктор иванов