Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос к тем, кто сам выращивал уток или индоуток. Почему такая разница во вкусе? Комбикорм-это понятно, но
кто лучше? гусь-селезень или утка на вкус? в чем там разница вобще? Покупаю на рынке у фермеров-иногда-вкуснятина, а иногда-смердячая жирная кожа и кости на выходе при запекании в духовке? Как правильно выбирать?
6 годов
назад
от
Глеб Перевалышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ещё и от времени года зависит - осенью они жирне а ближе к весне жир сгорает изза холодов и крм скудный \\ ещё у некоторых есть водоём ау некоторых нету \\\ ещё от убоя - надо забивать до ювенальной линьки = это можно определить по пенькам в коже- у старой птицы они плохо удаляются \ ну и элементарно могут протухнуть во время долгой продажи
6 годов
назад
от
денис
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйсто подскажите как сделать салат с манго ?
4 годов
назад
от
Dima Grinevich
1
ответ
какой крем лучше использовать сгущенка + масло или же сметана и сахар на торт из 6 коржей, толщиной чуть толше блина
9 годов
назад
от
Галина Морозова
2
ответов
Вы используете трюфелевое масло?
2 годов
назад
от
ОАПОИППИПИП АЛВЫОГААВИВА