Все о еде
Войти
Регистрация
С чем есть жареный морской язык? Что то очень уж жирный попался
6 годов
назад
от
Mala154
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт морского языка, жаренного целиком
Понадобится: 4 рыбы по 250-300 г весом, 100 г сливочного масла топленого, 1 ст. л. масла растительного, белый перец, мука, для соуса – 75 г сливочного масла, 1 лимон – сок.
Как пожарить морской язык целиком. Удалить с рыбы кожу, выпотрошить е, промыть и обсушить, немного припудрить мукой и натереть перцем. Топленое масло разогреть в сковороде, жарить рыбу с двух сторон по 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, уложить на подогретые тарелки. Сливочное масло для соуса растопить, добавить сок лимона, перемешать и полить рыбу, посыпать е рубленой петрушкой. Подается такая рыба с овощным гарниром – обжаренными на масле овощами или грибами.
6 годов
назад
от
That crazy cat
Связанные вопросы
1
ответ
А что правда, что если, когда чистишь лук, нужно жевать жвачку, чтобы не было слез? )
9 годов
назад
от
рамиль назыров
1
ответ
мне нужно 600 мл овощного бульона. сколько кубика Галина бланка использовать?
9 годов
назад
от
Елена Шаронова
2
ответов
При союзе молоко продавалось в стеклянных бутылках, каков был срок хранения ? Можно ли возродить традицию?
12 годов
назад
от
Светлана @@@