Все о еде
Войти
Регистрация
Что сготовить из пористого горького школада
Купила недавно полкило горького пористого шоколада, поставила в холодильник, на следующий день, намерилась попробывать, достала с холодильника и оставила на столе, при комнатной температуре он стоял весь день, но не подтаил, это нормально? И что можно сготовить из него?
6 годов
назад
от
Светлана Музыченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шоколад не хранят холодильнике. а просто в прохладном месте. ас чего она должна растаять? все готовые плитки - это темперированный шоколад.
пористый лучше не использовать в своих целях.
приготовить можно глазурь для торта, шоколадный фондан, кексы, использовать стружку в качестве украшения, в чизкейк, в слойки (только с глазурью) .
6 годов
назад
от
Дмитрий Лисицын
Связанные вопросы
1
ответ
6 лет назад закатывал банки с опятами, сейчас они повздувались. Можно ли их еще съесть?
8 годов
назад
от
MetesSa
2
ответов
Какой алкоголь дозволительно дать детям на Новый год?
3 годов
назад
от
Лена *****
4
ответов
А поделитесь рецептом овощным (без мяса) оригинальным и вкусным блюдом!
8 годов
назад
от
Grin Days