Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле важно для хорошего отделения скорлупы от белка вареного яйца?
В меру долгая варка, или длительное последующе охлаждение в холодной воде?
6 годов
назад
от
๑♥·Маришка·♥๑
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю сразу десяток без долгой варки и храню в холодильнике, а когда достаю - кладу в чашку с кипятком на 7-8 минут, так скорлупа потом пулей слетает сама!
6 годов
назад
от
Евгений Холод
▲
▼
0
голосов
Соблюдение времени варки (не переваривать) . Плюс дырка иголкой с тупого конца (сброс излишнего давления при нагреве) .
Остальное (свежесть-старость яйца. танцы с охлаждением и т. п. ) ерунда.
6 годов
назад
от
Ксения Шадрова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите найти пожалуйста Дипломная работа тушёные почки по Русски, очень надо!
4 годов
назад
от
Нимфа
4
ответов
Какие продукты для семьи предпочитаете покупать ? Отечественные или импортные ? Почему ?
12 годов
назад
от
Баба Катя
1
ответ
Почему калорийность шоколада 550ккал, а какао порошка 350ккал?
5 годов
назад
от
Tigo