Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница в говяжем желатине и обычном можно использовать говяжий желатин для дисертов
6 годов
назад
от
Лаффк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду обычный желатин рассыпчатый который нужно долго замачивать, то мне для десертов он не нравится, т. к. нужно замачивать в большом количестве воды из-за чего вкус готового блюда получается не такой как хочется. Использую или быстрорастворимый ли листовой
6 годов
назад
от
i LoVe YoU ;-)
Связанные вопросы
1
ответ
Купила финики упакованные, а нужно ли их горячей водой мыть?
9 годов
назад
от
Валя Мартынюк
2
ответов
Краб и книга это одно и тоже?
1 год
назад
от
Анна
1
ответ
Что приготовить из куриных крылышек?
3 годов
назад
от
Rachiotrq